Sécurité

Destinataires

Destinataires : Administrateurs Édition: Entreprise

Aperçu

Le Sécurité Le panneau permet à un administrateur de :

Accéder aux paramètres de sécurité

Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez le Installation option. Le Installation Le panneau s’affiche.

Cliquez sur le Paramètres du compte tuile.

Sélectionnez le Sécurité option dans le menu de gauche.

Sécurité au niveau des lignes

Profils de sécurité au niveau des lignes limiter les champs auxquels un utilisateur peut accéder ligne par ligne. Par exemple, un administrateur peut restreindre un utilisateur (ou un groupe d'utilisateurs) afin qu'il ne puisse pas voir les champs sensibles. Référez-vous à Sécurité au niveau des lignes article pour plus d’informations.

Les options suivantes sont disponibles dans le Sécurité au niveau des lignes section:

Créer un nouveau profil bouton

Créez un nouveau profil de sécurité au niveau de la ligne.

Passez la souris sur configurer Profil de sécurité au niveau de la ligne.

Passez la souris sur Renommer Profil de sécurité au niveau de la ligne.

Passez la souris sur copie Profil de sécurité au niveau de la ligne.

Passez la souris sur supprimer Profil de sécurité au niveau des lignes

Sécurité au niveau de la succursale

Profils de sécurité au niveau des succursales limiter les branches auxquelles un utilisateur peut accéder. Par exemple, un administrateur peut restreindre un gestionnaire afin qu'il ne puisse voir que sa propre branche. Référez-vous à Sécurité au niveau de la succursale Article sur la sécurité au niveau de la branche pour plus d’informations.

Les options suivantes sont disponibles dans le Sécurité au niveau de la succursale section:

Créer un nouveau profil bouton

Créez un nouveau profil de sécurité au niveau de la branche.

Passez la souris sur configurer Profil de sécurité au niveau de la succursale.

Passez la souris sur Renommer Profil de sécurité au niveau de la succursale.

Passez la souris sur copie Profil de sécurité au niveau de la succursale.

Passez la souris sur supprimer Profil de sécurité au niveau de la succursale.