Exemple de concaténation

Aperçu

Les administrateurs peuvent fusionner des champs et des chaînes de texte afin de générer de nouvelles valeurs de champ. Par exemple, vous pouvez afficher le nom du service et le numéro du service comme un seul champ combiné, plutôt que deux champs distincts.

Création d'une formule de concaténation

1. Connectez-vous à l'organigramme.

2. Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez le Installation option. Le Installation Le panneau s’affiche.

3. Cliquez sur le Paramètres de l'organigramme vignette, puis sélectionnez la vignette Champs et formules option dans le menu de gauche.

4. Cliquez sur le vert f(x) Créer dans le coin supérieur gauche, puis sélectionnez le Formule statique option. Le Éditeur de formule Le panneau s’affiche.

5. Entrez un nom pour la formule est le Nom de la formule zone de texte.

6. Cliquez sur le Aucune valeur. Cliquez ici pour ajouter.", puis sélectionnez le lien hypertexte Enchaîner option dans le menu déroulant.

7. Cliquez sur le Taper liste déroulante, puis sélectionnez le Recherche de champ option.

8. Cliquez sur le Valeur menu déroulant, puis sélectionnez le premier champ que vous souhaitez utiliser.

9. Cliquer sur Ajouter de la valeur bouton. UN Type de texte de la valeur est ajoutée.

10. Entrez '-' dans le champ Valeur zone de texte.

11. Cliquer sur Ajouter de la valeur.

12. Cliquez sur le Taper menu déroulant, puis sélectionnez le Recherche de champ option.

13. Cliquez sur le Valeur menu déroulant, puis sélectionnez le deuxième champ que vous souhaitez utiliser.

14. Cliquer sur Sauvegarder. La formule est affichée dans le Paramètres de l'organigramme : champs et formules panneau.

15. Cliquer sur Rafraîchir. La formule est maintenant disponible pour être ajoutée au Profil, ou un Style de case.