Outil d'attributs Active Directory

Aperçu

Le Agent Active Directory est livré avec un outil pour récupérer les attributs des utilisateurs individuels. Vous pouvez utiliser les outils ci-dessous pour trouver quels attributs contiennent quelles données.

Récupérer tous les attributs d'un utilisateur

1. Lancez Windows PowerShell

2. Utilisez la commande "cd" pour accéder au dossier AD Agent

3. Tapez "python ad_attributes.py -u 'xxx' -a all" et appuyez sur Entrée (xxx est le nom d'utilisateur individuel que vous souhaitez utiliser)

4. Une liste de tous les attributs disponibles sera affichée dans Windows PowerShell

Récupérer un attribut spécifique pour un utilisateur

1. Lancez Windows PowerShell

2. Utilisez la commande "cd" pour accéder au dossier AD Agent

3. Tapez "python ad_attributes.py -u 'xxx' -a 'yyy" et appuyez sur Entrée (xxx est le nom d'utilisateur individuel que vous souhaitez utiliser et yyy est le nom de l'attribut que vous souhaitez interroger)

4. La valeur de l'attribut sera affichée dans Windows PowerShell

Récupérer tous les attributs d'un fichier

1. Lancez Windows PowerShell

2. Utilisez la commande "cd" pour accéder au dossier AD Agent

3. Tapez "python ad_attributes.py -u xxx -a all > yyy.txt" et appuyez sur Entrée (xxx est le nom d'utilisateur individuel que vous souhaitez utiliser et yyy est le nom du fichier que vous souhaitez créer)

4. Le fichier sera situé dans votre dossier AD Agent