Déplacer l'enregistrement

Aperçu

OrgChart permet aux utilisateurs administrateurs de remplacer les données provenant de leur Connecteur SIRH en utilisant le Ajouter le tableau fonctionnalité.

Le Ajouter le tableau permet à l'administrateur d'afficher les lignes hiérarchiques sur l'organigramme qui diffèrent du système SIRH.

L'article suivant fournit des instructions étape par étape pour créer un Ajouter le tableau met à jour la structure hiérarchique des employés.

Déplacer un enregistrement avec la table d'ajout
  1. Cliquez sur le Planning_moveout.png icône. Le Rechercher un enregistrement La zone de recherche s’affiche.

2. Entrez le nom de l'employé dont vous souhaitez mettre à jour le superviseur dans le Rechercher un enregistrement dans la zone de recherche, puis cliquez sur l'employé pour modifier son dossier. Le Déplacer la case Le panneau s’affiche.

Note

Remarque : Si vous déplacez une case contenant des subordonnés, ces derniers se déplaceront en conséquence avec leur responsable.

3. Recherchez et sélectionnez le nouveau superviseur dont l'employé relèvera dans le Rapports à Barre de recherche.

4. Cliquez sur Sauvegarder. La mise à jour est enregistrée dans le Editeur de tableaux.

5. Cliquez sur Sortie.

6. Cliquez sur Sauvegarder et puis Rafraîchir.