Configuration du connecteur TriNet

Aperçu

TriNet est une entreprise d'employeurs professionnelle basée sur le cloud. Les administrateurs peuvent importer des données directement de TriNet dans OrgChart. L'article suivant fournit des instructions étape par étape pour configurer un connecteur TriNet dans OrgChart.

Configuration d'un connecteur TriNet
  1. Connectez-vous à l'organigramme.

2. Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez le Installation option. Le Installation Le panneau s’affiche.

3. Cliquez sur le Paramètres de l'organigramme tuile. Le Source Le panneau s’affiche.

4. Cliquez sur le 5_2_ElipsesinSourcePanel.png icône (sous l'icône Source de données principale titre). La liste des disponibles Source de données principale connecteurs affichés.

5. entrez les informations suivantes dans les zones de texte correspondantes :

• Entreprise

• identité du client

• Secret client

6. Cliquer sur Sauvegarder, et puis Rafraîchir.