À savoir

Aperçu

Namely est un logiciel de gestion du capital humain utilisé pour aider les entreprises de taille moyenne à gérer leur main-d'œuvre. OrgChart s'intègre directement à Namely. L'article suivant est une liste de questions fréquemment posées (FAQ) concernant la compatibilité d'OrgChart avec Namely.

FAQ

1. Comment configurer ma connexion à Namely ?

Cliquez sur le lien suivant pour configurer un À savoir le connecteur.

2. Puis-je extraire des photos de Namely dans mes organigrammes ?

Oui.

3. Puis-je limiter les champs qu'un utilisateur peut extraire de Namely ?

Oui.

4. De quels champs puis-je extraire Namely ?

OrgChart peut extraire la plupart des champs associés à un profil d'employé à partir de Namely. Contactez le support OrgChart pour confirmer si nous pouvons ou non extraire des champs spécifiques.

OrgChart n'extrait pas les champs personnalisés de Namely.

5. Puis-je fusionner les données d’une source secondaire avec les données Namely ?

Oui.

6. Puis-je intégrer des organigrammes (générés à partir des données Namely) dans mon intranet ?

Oui.

7. Puis-je ajouter des demandes de poste ouvertes dans mes organigrammes ?

Oui. Vous pouvez ajouter vos données Namely aux données de votre système de suivi des candidats. Référez-vous à Connecteur pour vérifier qu'OrgChart prend en charge votre système de suivi des candidats.

8. Puis-je filtrer les enregistrements inclus dans mes organigrammes ?

Oui.