Connecteurs

Aperçu

Organigramme peut importer des données directement à partir d’un grand nombre de systèmes RH et d’annuaire. Trouvez ci-dessous une liste de ces connecteurs de source de données principaux compatibles.

OrgChart peut également regrouper des données provenant de plusieurs sources de données. Par exemple, vous souhaiterez peut-être importer des postes ouverts qui sont enregistrés à l'aide d'un ATS (Applicant Tracking System) distinct. Référez-vous à Ajouter des connecteurs de données pour plus d'informations.

OrgChart peut également modifier les enregistrements existants. Par exemple, vous souhaiterez peut-être identifier les relations en ligne pointillée, mais votre système RH actuel ne permet pas de rendre compte à plus d'un responsable. Référez-vous à Fusionner les connecteurs de données article ou plus d’informations.

Note

Remarque : Si votre système ATS ou RH ne figure pas dans la liste ci-dessous, veuillez envoyer un courriel support@theorgchart.com pour demander une intégration.

Connecteurs

Le tableau suivant répertorie les connecteurs de source de données principale disponibles par ordre alphabétique.

Note

Les connecteurs marqués d'un (*) sont uniquement disponibles via SFTP. Si vous êtes intéressé par une intégration API directe avec l'un de ces connecteurs, veuillez contacter support@theorgchart.com, ou adressez-en une demande auPortail de soutien pour les organigrammes.