Recherche et Répertoire

Aperçu

Le panneau Recherche et Répertoire permet à l'administrateur de configurer :

Accéder à la recherche et au répertoire

Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez le Installation option. Le Installation Le panneau s’affiche.

Cliquez sur le Paramètres de l'organigramme tuile.

Sélectionnez le Recherche et annuaire option dans le menu de gauche.

Clés de recherche avancée

Standard Recherche permet aux utilisateurs finaux de rechercher dans les champs Nom et Titre. L'administrateur peut activer et configurer Recherche Avancée, afin que les utilisateurs puissent localiser les enregistrements des employés à l'aide de champs supplémentaires.

Ajoutez une clé de recherche à la recherche avancée.

Déplacez la clé de recherche vers le haut.

Déplacez la touche de recherche vers le bas.

Fournissez à l'utilisateur final un menu déroulant qui peut être utilisé pour sélectionner une valeur de recherche.

Passez la souris sur une ligne pour renommer une clé de recherche. L'étiquette de clé de recherche est affichée à un utilisateur final lors de l'exécution d'une recherche.

Passez la souris sur une ligne pour supprimer une clé de recherche.

Mode Répertoire

Le Annuaire Le mode vous permet de rechercher des dossiers d'employés à l'aide de plusieurs critères de recherche.

Les administrateurs peuvent configurer à la fois les clés de recherche disponibles et les champs inclus dans les résultats de recherche (champs de résultat).

Configurer les clés de recherche pour le mode répertoire

Les options suivantes sont disponibles pour configurer les clés de recherche disponibles pour l'utilisateur final dans Annuaire mode:

Revenir aux paramètres par défaut (prénom, nom, titre et division).

Ajoutez une nouvelle clé de recherche.

Déplacez la clé de recherche vers le haut.

Déplacez la touche de recherche vers le bas.

Passez la souris sur la clé de recherche pour supprimer.

Configurer les champs de résultats pour le mode Répertoire

Les options suivantes sont disponibles pour configurer les résultats de recherche affichés dans Annuaire mode.

Revenir à l'ensemble de champs de résultat par défaut.

Ajoutez un champ de résultat.

Déplacez la clé de recherche vers le haut.

Déplacez la touche de recherche vers le bas.

Passez la souris sur le champ de résultat pour le supprimer.