Serre

Aperçu

Greenhouse est un système de suivi des candidats utilisé pour gérer les demandes ouvertes tout au long du processus de recrutement. OrgChart peut extraire les demandes ouvertes directement depuis Greenhouse pour compléter les Source de données principale.

Pour commencer, Référez-vous à Configuration de la serre article pour préparer votre instance Greenhouse à l’intégration.

Puis Référez-vous à Configuration du connecteur de serre article pour des instructions étape par étape pour établir un connecteur Greenhouse dans OrgChart.