Bassin de talents

Aperçu

Lorsque vous cherchez à trouver la bonne personne pour combler un poste vacant, il est conseillé de faire appel à plus d'un candidat. Le Bassin de talents vous permet de dresser une liste de candidats potentiels pour n'importe quel poste.

Accéder au panneau du Bassin de talents

1. Ouvrez un nouveau plan ou créez-en un nouveau à l'aide de l'Explorateur de plans.

2. Cliquez sur le Bassin de talents languette. Si la Bassin de talents l'onglet n'est pas affiché, cliquez sur l'icône Planning_ExpandMenu.png (sur le côté droit de l’écran).

Ajouter des candidats au vivier de talents

1. Recherchez un employé par nom ou par titre.

Note

Remarque : Le texte jaune indique qu'un employé n'entre pas dans le champ d'application du plan actuel (il ne relève pas directement ou indirectement de la case supérieure du plan).

2. Cliquez sur n'importe quel résultat pour ajouter l'enregistrement associé au Bassin de talents.

Intégrer un candidat au plan
  1. Dans le Panel de vivier de talents, Cliquez sur le 5_2_1_Talent_Pool_Move.png ou 5_2_1_Talent_Pool_Add_Record.png icône à droite d’un employé.

2. Vous serez invité à spécifier un nouveau responsable pour l'employé. En option, vous pouvez mettre à jour d'autres attributs associés à l'employé (par exemple le titre) et/ou ajouter un commentaire. Si Rencontres efficaces est activé, vous pouvez également spécifier la date à laquelle la modification entrera en vigueur.

Note

Noter la 5_2_1_Talent_Pool_Move.png L'icône indique que l'employé évolue dans le cadre du plan actuel.

Le 5_2_1_Talent_Pool_Add_Record.png L'icône indique que l'employé est ajouté au plan (par exemple, l'employé se trouve en dehors de la portée du plan actuel).

Options supplémentaires

Ajoutez l'employé sélectionné et ses subordonnés au plan actuel.

Supprimez l'employé sélectionné du vivier de talents.

Afficher des détails supplémentaires sur un employé.

Masquez les détails supplémentaires sur un employé.

Clair

Supprimez tous les enregistrements intermédiaires du pool de talents.