Champs modifiables

Aperçu

Les propriétaires de plans peuvent déterminer les champs qui sont modifiables dans un plan donné. Cela permet d'obtenir une meilleure qualité des données lors d'un exercice de planification (par exemple, tous les champs peuvent être affichés, mais seuls certains sont modifiables. Référez-vous à l'article Mise à jour des planspour plus d'informations sur la manière dont les membres de l'équipe peuvent mettre à jour les valeurs des champs dans un plan.

Important

Si vous utilisez des indicateurs personnalisés, assurez-vous d'ajouter chaque champ utilisé pour que l'indicateur personnalisé soit créé en tant que champ modifiable supplémentaire.

Accéder à la boîte de dialogue Champs modifiables

Les propriétaires et administrateurs de plans peuvent ajouter ou supprimer les champs modifiables dans un plan existant.

1. Ouvrez l'Explorateur de plan.

2. Passez la souris sur un plan, cliquez sur l'icône 5_2_ThreeDotMenu_Round.png, puis sélectionnez l'option Champs modifiables. La boîte de dialogue Champs modifiables s'affichera.

Ajouter des champs modifiables supplémentaires
  1. Cliquez sur l'icône 5_2_Pencil.png.

2. Cliquez sur l'icône 5_2_Plus_zoomed.png.

3. Sélectionnez un Champ dans le menu déroulant

4. Ajoutez des champs supplémentaires en répétant les étapes 2 et 3.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer des champs modifiables
  1. Cliquez sur l'icône 5_2_Pencil.png.

2. Cliquez sur l'icône 5_2_Delete.png associée au champ que vous souhaitez supprimer.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Réorganiser les champs modifiables
  1. Si vous venez d'ajouter des champs modifiables supplémentaires, cliquez sur le bouton 5_2_Pencil.png avant de réorganiser les champs.

Note

Les noms des champs apparaîtront dans une barre bleue, indiquant qu'ils peuvent être réorganisés.

2. Cliquez sur le champ que vous souhaitez réorganiser.

3. Utilisez les flèches 5_2_MoveUp.png et 5_2_MoveDown.png pour déplacer le champ de sélection vers le haut ou vers le bas dans la liste.

4. Cliquez sur Enregistrer.