Réglages organigramme

Aperçu

Les réglages organigramme se composent de plusieurs panneaux dans lesquels les administrateurs peuvent configurer la présentation globale de n'importe quel organigramme principal dans le compte.

Accès aux réglages organigramme

Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez Configuration. Le panneau Configuration s’affiche.

Cliquez sur le Réglages organigramme tuile.

Par défaut, le Source Le panneau s’affiche. Sélectionnez l’une des options dans le menu de gauche pour accéder à un autre panneau.

Tous les paramètres du Réglages organigramme panneau affecte le organigramme principal actuel, ce qui est noté dans le organigramme menu déroulant.

Cliquez sur l'organigramme menu déroulant pour modifier les paramètres de organigramme d'un autre organigramme principal.

Note

Les administrateurs peuvent cliquer sur le Chart_Settings_Cog_Icon.png à droite du nom de l'organigramme principal afin d'ouvrir le Paramètres du compte : gestion des organigrammes panneau, où les organigrammes peuvent être créés, renommés et dupliqués.

Panneaux de réglages organigramme

Les paramètres configurés dans les panneaux suivants s'appliquent au organigramme principal.

Panneau

Description

Source

Créez un organigramme d'entreprise à partir d'une ou plusieurs sources de données.

Cartographie

Identifiez les champs obligatoires et facultatifs.

Présentation

Ajustez diverses options de présentation.

Recherche et annuaire

Sélectionnez les champs disponibles pour Recherche Avancée et configurer Annuaire clés et résultats de recherche en mode.

Profil

Personnalisez les champs affichés dans la carte Profil baseball.

Champs et formules

Mettre à jour les propriétés du champ et définir/modifier des formules.

Filtres et faits saillants

Définir et mettre à jour les filtres et les surlignages.

sections et raccourcis

Configurez la convention de dénomination et les clés de tri pour les sections, puis créez des raccourcis.

Générateur de organigrammes

Prendre une copie instantanée de n'importe quel sous-ensemble d'un organigramme principal et créer Formules dynamiques.

Publier

Configurez la sortie des documents, des images et des feuilles de calcul Excel.

Rafraîchir

Configurez la planification d'actualisation et les options de notification par courriel.

organigrammes ponctuels dans le temps

Configurer les paramètres d'archivage pour le Archive module.