Rafraîchir

Aperçu

organigrammes personnalisés créés à l'aide de Builder (liés à un organigramme principal) et enregistrés dans Workbench peut être configuré pour se synchroniser automatiquement avec les données de base.

Les administrateurs peuvent planifier cette actualisation automatique dans le Paramètres du document : Actualiser panneau.

Accéder à l'actualisation
  1. Créer un organigramme personnalisé, ou ouvrez un existant dans Workbench.

2. Cliquez sur le 5_2_1_BlueGear_nofill.png dans la barre d'outils Workbench. Le Paramètres du document : modifications Le panneau est affiché par défaut.

3. Cliquez sur le Rafraîchir dans le menu de gauche.

Options d'actualisation

Les options suivantes sont disponibles :

Actualiser automatiquement l'organigramme case à cocher

Cochez pour activer l'actualisation automatique sur l'organigramme personnalisé actuel.

Fréquence

Sélectionnez la fréquence à laquelle l'organigramme personnalisé actuel est actualisé par rapport à la source de données liée.

Heure (GMT)

Sélectionnez l'heure (GMT) à laquelle l'organigramme personnalisé actuel est actualisé.

Notification par courrier électronique :

courriel de l'utilisateur qui recevra une notification par courriel si l'actualisation de l'organigramme personnalisé actuel ne parvient pas.

Mettre à jour le programme d'actualisation automatique

Cliquez sur ce bouton pour conserver vos paramètres de programmation d'actualisation automatique.