Autorisations BambooHR

Aperçu

Les autorisations BambooHR par défaut ne limitent pas l'importation de tout champ compatible OrgChart. Pour limiter l'importation de champs spécifiques, les administrateurs doivent attribuer à l'utilisateur du service API un niveau d'accès BambooHR personnalisé.

Définition des autorisations BambooHR.
  1. Connectez-vous à votre compte BambooHR.

2. Cliquez sur le BambooGear.png icône dans le coin supérieur droit.

3. Cliquer sur Niveaux d'accès (dans le Paramètres panneau).

4. Cliquez sur le + icône, puis sélectionnez l'icône Niveau d'accès personnalisé option dans le menu déroulant.

5. Nommez le niveau d'accès personnalisé (c'est-à-dire l'intégration d'un organigramme), ajoutez une description (si vous le souhaitez) et cliquez sur L'étape suivante.

6. Cliquez sur L'étape suivante encore.

7. Cliquez sur le Informations de base flèche (sous le Personnel titre).

8. Passez la souris sur le champ auquel vous souhaitez qu'OrgChart accède, puis cliquez sur le ViewOnlyBambooIcon.png pour définir le niveau d'accès sur « Affichage uniquement ». Activer Accès en visualisation seule pour correspondre à la capture d'écran ci-dessous :

Note

Remarque : Certains champs sont requis pour générer un organigramme. Référez-vous à Champs obligatoires tableau ci-dessous pour vérifier que tous les champs obligatoires ont été définis sur « Afficher uniquement ».

9. Cliquez sur le Emploi onglet, puis activez Accès en visualisation seule pour correspondre à la capture d'écran ci-dessous :

Note

Remarque : Si vous avez ajouté un Rôles ouverts afin d'extraire les demandes de personnel ouvertes dans OrgChart, ce tableau apparaîtra au bas du Emploi languette. Assurez-vous de fournir Afficher uniquement accès à Identifiant de travail, Titre d'emploi, et lieu de travail, afin de réussir à extraire les demandes d'achat ouvertes. Référez-vous à Extraction des demandes ouvertes section de la Tables supplémentaires BambooHR article pour plus d’informations.

10. Cliquez sur le Enregistrer et terminer bouton.

11. Cliquez sur le Ajouter un employé bouton.

12. Recherchez et sélectionnez le nom du Utilisateur du service API associé à votre compte. Référencer l'article Configuration de BambooHR pour plus d'informations sur les utilisateurs du service API.

13. Cliquez sur Fait.

Champs obligatoires

Les champs suivants sont requis pour générer un organigramme. Référez-vous à Champs supplémentaires Bamboo HR article pour plus d'informations sur les champs supplémentaires que vous importez dans OrgChart.

Nom du champ RH Bamboo

Emplacement (onglet > Menu)

Description

Employé #

Personnel > Informations de base

Numéro unique permettant d'identifier un salarié (attribué par votre entreprise)

Prénom

Personnel > Informations de base

Prénom de l'employé

Nom de famille

Personnel > Informations de base

Nom de famille de l'employé

Titre d'emploi

Emploi > Informations sur l'emploi

Titre d'emploi actuel de l'employé

Rendre compte à

Emploi > Informations sur l'emploi

Superviseur de l'employé

Département

Emploi > Informations sur l'emploi

Département de l'employé