Exemple de branches énumérées

Destinataires

: Administrateurs Édition: Entreprise

Aperçu

Sécurité au niveau de la succursale (BLS) limitent l'accès d'un utilisateur à un sous-ensemble spécifique de branches au sein d'un organigramme principal.

Par exemple, vous pouvez

L'article suivant fournit des instructions étape par étape pour configurer un Sécurité au niveau de la succursale profil à l'aide du Succursales énumérées type de règle.

Configuration d'un profil BLS de branches énumérées
  1. Connectez-vous à l'organigramme.

2. Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez le Installation option. Le Installation Le panneau s’affiche.

3. Cliquez sur le Paramètres du compte vignette, puis cliquez sur la vignette Sécurité dans le menu de gauche.

4. Cliquez sur le Créer un nouveau profil bouton (sous le Sécurité au niveau de la succursale titre). Le Configuration de la sécurité Le panneau s’affiche.

5. Entrez un nom pour le profil dans le champ Nom zone de texte.

6. Vous pouvez éventuellement entrer une description du Profil BLS dans le Description zone de texte.

7. Cliquez sur le 5_2_RoundPlus_icon.png icône à droite du Configuration des règles titre.

8. Sélectionner Succursales énumérées dans le menu déroulant.

9. Cliquez sur le Trouver , puis recherchez le(s) nom(s) du ou des employés de la case supérieure pour les succursales que vous souhaitez rendre accessibles.

10. Cliquez sur Sauvegarder.

11. Attribuez ceci Profil BLS à un Groupe d'accès. Référez-vous à Sécurité au niveau de la succursale article pour obtenir des instructions sur la façon d'attribuer un Profil BLS à un Groupe d'accès.

Autorisations de test

Les administrateurs peuvent se connecter en tant qu'utilisateurs avec différents niveaux d'accès pour tester les autorisations. Référez-vous à Usurpation d’identité d’utilisateur administrateur article pour plus d’informations.

La section suivante teste le profil BLS « Branches énumérées » configuré ci-dessus.

Sans sécurité au niveau de la succursale
Avec sécurité au niveau de la succursale

Les captures d'écran suivantes sont le résultat du profil BLS lorsque vous êtes connecté en tant qu'Andi Chang :