Active Directory

Aperçu

Active Directory (également appelé AD) est un service d'annuaire Microsoft qui n'est généralement pas accessible depuis l'extérieur du pare-feu d'une entreprise. Une connexion directe à Active Directory est donc rarement possible (depuis le cloud).

Afin d'extraire les données de l'AD d'un client, un petit progiciel (Active Directory Agent, voir ci-dessous) doit être installé et configuré sur un serveur au sein du réseau du client.

Référez-vous à Intégration d'Active Directory article pour plus d’options d’extraction de données.

Agent Active Directory

Le Agent Active Directory est une petite application logicielle qui transfère les données de votre Active Directory vers un dossier de dépôt de votre compte OrgChart.

FAQ

1. Comment configurer ma connexion à Active Directory ?

Plusieurs étapes vous aideront à configurer la connexion d'Active Directory à votre compte Organigramme. Consultez les articles suivants : Agent publicitaire, Outil d'attributs AD, Configuration d'annonce, Intégration AD, Planificateur AD.

2. Puis-je limiter les champs qu'un utilisateur peut extraire d'Active Directory ?

Oui.

3. Quels champs puis-je extraire d’Active Directory ?

La plupart des champs de texte peuvent être extraits d'Active Directory.

4. Puis-je fusionner les données d’une source secondaire avec les données Active Directory ?

Oui, il existe plusieurs façons de fusionner les données avec les données Active Directory.

5. Puis-je intégrer des organigrammes générés à partir des données Active Directory dans mon intranet ?

Oui, il existe plusieurs façons de partager votre organigramme sur un intranet.

6. Puis-je ajouter des demandes de poste ouvertes depuis Active Directory dans mes organigrammes ?

7. Puis-je filtrer les enregistrements inclus dans mes organigrammes ?