Configuration du connecteur UKG Ready

Aperçu

UKG Ready est un puissant outil de gestion des ressources humaines, des talents et de la paie. OrgChart peut extraire les données sur les employés et les postes directement depuis UKG Ready à l'aide d'une API REST.

Note

OrgChart permet également aux utilisateurs ayant Organigramme Entreprise pour visualiser leur Données de position UKG prêtes. Référez-vous à Gestion des positions UKG Ready article pour plus d'informations

Configuration d'un connecteur UKG Ready
  1. Connectez-vous à l'organigramme.

2. Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez le Installation option. Le Installation Le panneau s’affiche.

3. Cliquez sur le Paramètres de l'organigramme tuile. Le Source Le panneau s’affiche.

4. Cliquez sur le 5_2_ElipsesinSourcePanel.png sous le Source de données principale titre. La liste de Principaux connecteurs de source de données est affiché.

5. Cliquer sur Prêt pour UKG, puis cliquez sur Sélectionner.

6. entrez les informations suivantes dans les zones de texte correspondantes :

• Sous-domaine : Première section de votre URL de connexion UKG Ready (c'est-à-dire secure6)

• Entreprise : Nom de l'entreprise utilisé pour se connecter à UKG Ready

Note

Vous pouvez trouver le nom de votre entreprise dans votre URL de connexion.

• Nom d'utilisateur: Nom d'utilisateur de l'utilisateur du service API

• Mot de passe: Mot de passe de l'utilisateur du service API

• Clé client: Clé API générée dans le panneau d'administration de UKG Ready Company

• Tableaux supplémentaires: Cliquez pour basculer le Rémunération de base ou La compensation totale tables allumées ou éteintes. Référez-vous à Tableaux supplémentaires section ci-dessous pour plus d’informations.

• Extraction de données détaillées case à cocher : cochez pour extraire les données des employés associées au Données démoorganigrammes du compte, Informations de paiement ou Insignes les tables.

Important

L'actualisation manuelle est désactivé lorsque l'option Extraction de données détaillées est activée SUR.

7. Cliquer sur Sauvegarder, et puis Rafraîchir.

Note

Si vous avez activé l'extraction de données détaillées, cliquez sur Sauvegarder, et attends la suite Actualisation automatique des données.

Tableaux supplémentaires

En option, vous pouvez choisir d'extraire les données des employés du Rémunération de base ou La compensation totale les tables.

Les données suivantes sur les employés existent dans ces tableaux :

Rémunération de base

• Montant annuel

• Heures annuelles

• Montant de la période de paie

• Heures de la période de paie

• Horaire

• À compter de

• Périodes de paie (PP)

• % Changement

• Période de temps

La compensation totale

• Montant annuel

• Devise

• Heures annuelles

• Montant de la période de paie

• Heures de la période de paie

• Montant horaire

• À compter de