Exemple de co-responsable

Aperçu

Les administrateurs d'organigrammes ont la possibilité de créer organigrammes co-head lorsque leur entreprise compte plus d’un directeur général. L'article suivant fournit des instructions étape par étape sur la façon de créer un organigramme co-head.

Création d'un organigramme co-head

1. Connectez-vous à l'organigramme.

2. Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez le Installation option. Le Installation Le panneau s’affiche.

3. Cliquez sur le Paramètres de l'organigramme tuile. Le Source Le panneau s’affiche.

4. Faites défiler vers le bas du Source panneau, puis vérifiez le Créer un organigramme co-tête case à cocher (sous la case supérieure titre).

5. Cliquez sur le 5_2_Plus_zoomed.png icône à droite du Co-responsable option. Une barre de recherche apparaît.

6. Recherchez et sélectionnez les noms des case supérieure employés.

Note

Remarque : Les administrateurs peuvent sélectionner jusqu'à 4 employés à afficher en haut de l'organigramme.

7. Cliquez sur Rafraîchir. L'organigramme Co-Head ci-dessous est créé.