Force de vente

Destinataires : Administrateurs

Salesforce est une société de logiciels basée sur le cloud qui fournit un service de gestion de la relation client. OrgChart permet à Salesforce d'être directement connecté en tant que source de données principale lors de la création d'organigrammes.

FAQ

1. Comment configurer ma connexion à Salesforce ?

Référez-vous à Configuration du connecteur Salesforce article.

2. Puis-je limiter les champs qu’une utilisation peut extraire de Salesforce ?

Oui. Référez-vous à Configuration de Salesforce article pour plus d’informations.

3. Quels champs puis-je extraire de Salesforce ?

Vous pouvez extraire tous les champs associés à l'objet de base que vous interrogez dans Salesforce. Vérifiez auprès de votre administrateur système Salesforce que votre utilisateur du service OrgChart désigné dispose des autorisations nécessaires pour interroger les champs que vous essayez d'extraire.

4. Puis-je fusionner les données d’une source secondaire avec les données Salesforce ?

Oui. Par exemple, vous pouvez inclure des demandes de poste ouvertes dans votre organigramme provenant d'un certain nombre de systèmes externes, notamment Serre, iCIMS, et Invitation à un emploi.

5. Puis-je intégrer des organigrammes (générés à partir des données Salesforce) dans mon intranet ?

Oui. Vous pouvez intégrer des organigrammes en direct dans votre intranet : ces organigrammes peuvent être configurés pour être automatiquement synchronisés depuis Salesforce. Réglez et oubliez.

6. Puis-je ajouter des demandes de poste ouvertes de Salesforce dans mes organigrammes ?

Oui. En fonction de la configuration des données de votre entreprise dans Salesforce, il est possible d'interroger les demandes ouvertes. Contact Prise en charge des organigrammes pour plus d'informations.

7. Puis-je filtrer les enregistrements inclus dans mes organigrammes ?