Répertoire

Aperçu

Les utilisateurs peuvent rechercher des fiches d'employé à l'aide de plusieurs critères de recherche.

Les fiches des employés qui correspondent aux critères de recherche s'afficheront, ainsi que les champs de résultats de recherche, qui sont déterminés par un administrateur.

Vous pouvez trier les résultats de recherche en cliquant sur l'une des en-têtes des colonnes.

Note

Les administrateurs peuvent configurer les clés de recherche, ainsi que les champs de résultats qui s'affichent à côté des fiches des employés, à partir du panneau Réglages organigramme : Recherche et répertoire.

Vous pouvez ajouter n'importe quel champ aux résultats de la recherche, y compris les photos des employés et des formules statiques personnalisées.

Accéder au mode Répertoire

Cliquez sur l'icône Sélecteur de mode dans le coin supérieur gauche de l'écran, puis sélectionnez l'option Répertoire.

L'interface utilisateur du Répertoire s'affichera.

Note

Par défaut, aucun enregistrement ne s'affiche lors de l'ouverture du Répertoire.

Pour que les enregistrements d'organigrammes s'affichent automatiquement lors de l'ouverture de Répertoire, activez l'option Ouvrir le répertoire et tous les enregistrements à partir des Profils d'interface utilisateur.

Entrez un critère de recherche, puis cliquez sur le bouton Rechercher. Les résultats s'afficheront.

Options supplémentaires

Cliquez pour accéder au Sélecteur de mode.

Exporter les résultats de la recherche du Répertoire vers un fichier Excel.

Rechercher

Rechercher à partir des critères entrés dans les zones de texte de la clé de recherche.

Effacer

Effacer les résultats de la recherche actuelle.

Quitter

Revenir au mode précédent.

Organigramme

Afficher la fiche d'employé sélectionnée dans Viewer ou dans Workbench.

Astuce

Double-cliquez sur la fiche d'employé pour accéder à la case OrgChart associée.

Accéder au panneau Réglages organigramme : Recherche et répertoire pour apporter des ajustements aux champs de recherche ou de résultats.

Note

Cette option est uniquement disponible pour les administrateurs.