Exceller

Aperçu

Les administrateurs peuvent remplir un Exceller fichier avec les données RH et téléchargez-le sur OrgChart. Les fichiers Excel nécessitent une maintenance manuelle pour refléter les enregistrements les plus précis. Cette source est actuele pour compléter une source de données principale ou pour créer des organigrammes rapides. Toutefois, il n’est pas recommandé pour les organigrammes de plus de 300 cases.

Excel est disponible sous forme de Source de données principale, Ajouter une source de données, et Fusionner la source de données.

Cliquez ici pour savoir comment charger un Exceller fichier dans l'organigramme.

Important

Important : votre fichier doit être correctement formaté pour être chargé dans OCN. Lis le Préparation de fichiers plats article pour plus de détails sur la préparation du fichier avant de le charger dans OrgChart.