Changements

Aperçu

Le document Paramètres : modifications Le panneau permet aux utilisateurs de visualiser les modifications manuelles apportées à l'organigramme personnalisé actuel, ainsi que de sélectionner les modifications manuelles à conserver lors de l'actualisation.

Important

Pour le moment, les modifications manuelles liées à l’ajout ou à la suppression ne seront pas conservées lors de l’actualisation.

Certains types de modifications pouvant être conservés peuvent entrer en conflit avec la logique interne. Par exemple, les styles de branche peuvent ne pas être conservés si trop d'enregistrements sont ajoutés à cette branche et entrer en conflit avec les exigences de taille de page optimale.

Si vous avez conservé les modifications manuelles, mais constatez que vos modifications ont été annulées, télécharger un rapport de diagnostic pour examiner la cause.

OrgChart est un outil d'automatisation. Dans la mesure du possible, modifiez vos données SIRH, exploitez Ajouter des tableaux, Ou utiliser mise en forme conditionnelle pour piloter la présentation de vos organigrammes.

Accéder aux modifications
  1. Créer un organigramme personnalisé, ou ouvrez un existant dans Workbench.

2. Cliquez sur le 5_2_1_BlueGear_nofill.png dans la barre d'outils Workbench. Le Paramètres du document : modifications Le panneau est affiché par défaut.

Options de modifications

Les options suivantes sont disponibles :

Conserver les modifications apportées par l'utilisateur à la pagination (sauts de section)

Les sauts de page qui ont été insérés ou supprimés manuellement resteront (malgré les règles de pagination des sections configurées dans le Assistant de section) lors de l'actualisation.

Conserver les modifications manuelles apportées à la présentation des cases (présentation de cases

Les ajustements de disposition des cases qui ont été appliqués manuellement resteront lors de l’actualisation.

Préserver l’identification manuelle des assistants

Les styles de branche d'assistant appliqués manuellement aux assistants resteront actualisés.

Conserver les modifications manuelles des styles de branche

Les styles de branche qui ont été ajustés manuellement resteront actualisés.

Conserver le tri par case (remplace le tri après actualisation)

Les zones de organigramme qui ont été réorganisées manuellement resteront là où elles ont été placées (malgré les clés de tri appliquées dans le Options avancées menu) lors de l'actualisation.

Générer un rapport de diagnostic

Cochez pour générer un rapport de diagnostic après avoir actualisé manuellement l'organigramme personnalisé actuel.

Un fichier Excel contenant des informations sur les modifications manuelles qui n'ont peut-être pas été conservées est téléchargé.