Configuration Oracle

Aperçu

Oracle est un logiciel complet de gestion HCM basé sur le cloud. OrgChart peut se connecter directement à Oracle. L'article suivant fournit des informations sur la configuration d'Oracle pour l'intégration à OrgChart.

Configuration d'Oracle

Afin de configurer Oracle pour qu'il s'intègre à OrgChart, veuillez travailler avec votre représentant Oracle pour créer un Utilisateur du service API.

Assurez-vous que l'utilisateur du service API a accès pour afficher :

• La ressource contenant la structure hiérarchique de votre entreprise

• Toute ressource enfant supplémentaire que vous souhaitez inclure

Une fois que vous avez correctement configuré votre utilisateur de service API, Référez-vous à Configuration du connecteur Oracle article pour configurer votre connecteur Oracle dans OrgChart.