BambooHR

Aperçu

BambooHR est un outil de gestion RH utilisé pour collecter et organiser les dossiers des employés. OrgChart peut se connecter directement à BambooHR. Ce qui suit est une liste de questions fréquemment posées (FAQ) concernant la compatibilité de BambooHR avec OrgChart.

FAQ

Q : Comment configurer ma connexion à BambooHR ?

R : Cliquez sur le lien suivant pour savoir comment configurer votre Connecteur BambooHR.

Q : Puis-je extraire des photos de BambooHR dans mes organigrammes ?

R : Oui.

Q : Quels champs puis-je extraire de BambooHR ?

R : Presque tous les champs associés à un employé peuvent être extraits. Cliquez sur le lien suivant pour une liste complète des Champs BambooHR.

Q : Puis-je extraire des champs d’objets personnalisés ?

R : Oui. Vous devrez travailler avec votre administrateur système BambooHR, ainsi qu'avec le support OrgChart.

Q : Puis-je limiter les champs qu'un utilisateur peut extraire de BambooHR ?

R : Oui. Voir le Autorisations BambooHR article pour plus d’informations.

Q : Puis-je fusionner les données d'une source secondaire avec les données BambooHR ?

R : Oui.

Q : Puis-je intégrer des données d'organigrammes (générés à partir de BambooHR) dans mon intranet ?

R : Oui. Vous pouvez intégrer des organigrammes en direct dans votre intranet – ces organigrammes peuvent être configurés pour se synchroniser automatiquement avec BambooHR. Réglez et oubliez.