organigrammes de niveau

Aperçu

Un « organigramme de niveau » est un organigramme dans lequel les enregistrements des employés sont affichés à différentes hauteurs, en fonction d'une valeur attribuée dans les données.

Création d'un organigramme de niveau dans la visionneuse

1. Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez le Installation option. Le Installation Le panneau s’affiche.

2. Cliquez sur le Paramètres de l'organigramme vignette, puis cliquez sur la vignette Présentation dans le menu de gauche.

3. Cliquez sur le Type de organigramme menu déroulant (sous le Général titre), puis sélectionnez le Niveau option.

4. Cliquez sur le Champ menu déroulant qui s'affiche maintenant sous le Type de organigramme menu déroulant.

5. Sélectionnez le champ dans les données qui dictera le niveau auquel un employé sera affiché sur l'organigramme.

6. Cliquez sur Sauvegarder. La présentation organigramme est mise à jour.