Paycor

Aperçu

Paycor est un logiciel de gestion des ressources humaines basé sur le cloud.

OrgChart ne se connecte pas directement à ce SIRH via une API. Cependant, vous pouvez toujours importer votre Paycor données avec un fichier plat en utilisant l’une des méthodes suivantes :

• Exécuter un rapport manuel de Paycor données, puis importez-les en tant que Fichier EXCEL ou CSV.

• Configurez une connexion SFTP automatisée pour transmettre les données de Paycor vers OrgChart.

Si vous êtes intéressé par une intégration API directe avec Paycor, veuillez contacter Prise en charge des organigrammes pour soumettre votre demande.