Propriétés des pages

Aperçu

Les administrateurs et les utilisateurs en lecture-écriture peuvent définir la taille de la page, les marges de la page et l'orientation de la page de l'organigramme personnalisé actuellement ouvert dans le Paramètres du document : propriétés de la page panneau.

Accéder aux propriétés de la page
  1. Créer un organigramme personnalisé, ou ouvrez un existant dans Workbench.

2. Cliquez sur le 5_2_1_BlueGear_nofill.png dans la barre d'outils Workbench. Le Paramètres du document : modifications Le panneau est affiché par défaut.

3. Cliquez sur le Propriétés des pages dans le menu de gauche.

Options des propriétés de la page

Les propriétés suivantes sont configurables dans le Propriétés panneau:

Format de page

Utilisez le Taille de la page menu déroulant pour définir la taille de la page sur laquelle l'organigramme personnalisé est affiché.

Note

La taille de la page peut également être définie en cliquant sur l'icône Page_Size_icon.png icône dans le Workbench barre d'outils.

Marges

Utilisez le Marges menu déroulant pour définir les marges de page souhaitées pour l'organigramme personnalisé actuellement ouvert. Le contenu de l'organigramme restera dans les marges.

En option, vérifiez le Afficher les lignes de marge case à cocher pour afficher les lignes de marge sur l'organigramme personnalisé actuellement ouvert.

Orientation

Utilisez les boutons radio d’orientation pour sélectionner l’orientation Paysage ou Portrait.

En-tête et pied de page

Utilisez les commandes d’en-tête/pied de page pour définir la hauteur de l’en-tête/pied de page. Le contenu de l'organigramme restera en dehors des zones d’en-tête et de pied de page.

La zone d'en-tête et de pied de page est généralement ajustée pour garantir que les logos, le numéro de page et les éléments de texte automatique sur le Arrière-plan ne chevauchent pas le contenu de l'organigramme.

Type de organigramme

Utilisez les boutons radio pour sélectionner la présentation organigramme souhaitée parmi les options disponibles suivantes :

Standard

La direction de la hiérarchie s'affiche de haut en bas.

Inversé

Inversion de la direction de la hiérarchie (rapport ascendant).

Niveau

Les enregistrements sur l'organigramme sont affichés à différentes hauteurs, en fonction des critères définis dans les données.

Explosion d'étoiles

Ressemble à des anneaux concentriques. Dans ce type de organigramme, la case supérieure se trouve au milieu et les rapports sont structurés en cercle vers l'extérieur.

Si vous êtes intéressé par ce type de visualisation, merci de créer un ticket avec Prise en charge des organigrammes.

Fer à cheval

Modifie la façon dont les rapports s'enroulent sur les côtés des pages de organigramme afin de mieux utiliser l'espace.

Si vous êtes intéressé par ce type de visualisation, merci de créer un ticket avec Prise en charge des organigrammes.