Niveaux

Aperçu

Les utilisateurs peuvent contrôler le nombre de niveaux d'une entreprise affichés sur une page dans Téléspectateur, Workbench, et Gestionnaire de vues en utilisant Les niveaux.

Les utilisateurs peuvent afficher au moins 2 niveaux jusqu'à un maximum de 5 en même temps.

Les utilisateurs peuvent également activer l'option Chaîne de commande pour afficher la structuration hiérarchique directe au-dessus de la case supérieure de la section actuelle.

Accéder au menu Niveaux

1. Cliquez sur le menu déroulant Niveaux.

Changer les niveaux

1. Cliquez sur le menu déroulant Niveaux lorsque vous êtes en mode Viewer, Workbench et Gestionnaire de vues.

2. Cliquez sur le nombre de niveaux (de 2 à 5) que vous souhaitez afficher.

Note

Par défaut, 2 niveaux de l'entreprise s'affichent à l'ouverture. Les administrateurs peuvent modifier ces paramètres à partir du panneau Réglages organigramme: Présentation.

3. Le nombre de niveaux sélectionné s'affichera.

Deux niveaux affichés

Trois niveaux affichés

Chaîne de commandement

La chaîne de commandement permet aux utilisateurs de visualiser facilement la ligne hiérarchique directe de l'entreprise à partir de n'importe quelle section. Lorsqu'elle est activée, les utilisateurs peuvent choisir d'afficher 1, 2, 3, ou tous les niveaux des hiérachies supérieures directes au-dessus de la case supérieure de la section actuelle.

Activer la chaîne de commandement

1. Naviguer jusqu'à une section située au moins deux niveaux en dessous de la case supérieure de l'organigramme principal lorsque vous êtes en mode Viewer, Workbench, et Gestionnaire de vues.

2. Cliquez sur le menu déroulant Niveaux.

3. Activez la chaîne de commande (en vert). Les options de niveaux s'afficheront.

4. Sélectionnez le nombre de niveaux à afficher au-dessus de la section actuelle.

Chaîne de commandement désactivée

Chaîne de commandement activée

Chaîne de commandement à trois niveaux activée