Règles

Aperçu

Les administrateurs et les utilisateurs en lecture-écriture peuvent piloter la présentation d'un organigramme en utilisant Mise en forme conditionnelle, ou des règles, basées sur des données. Basé sur des règles le formatage élimine le besoin d’effectuer un formatage manuel après l’actualisation.

Le Règles Le panneau permet aux administrateurs et aux utilisateurs de lecture-écriture de créer et de modifier les règles ordonnées qui déterminent la présentation d'un organigramme. Voir.

Accéder au panneau de règles

Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez le Installation option. Le Installation Le panneau s’affiche.

Cliquez sur le Gestionnaire de vues option. Le Gestionnaire de vues l'interface utilisateur s'affiche.

Cliquez sur le Règles bouton. Le Règles Le panneau s’affiche à gauche de l’écran.

Gestion des règles

Vues sont composés de Règles, qui pilotent la présentation de votre organigramme. Utilisez la liste déroulante des vues pour basculer entre les vues que vous souhaitez modifier.

Les options suivantes sont disponibles pour gérer Règles pour un spécifique Voir:

• Cliquez sur une règle et faites-la glisser vers le haut ou vers le bas pour la réorganiser

Astuce

Les règles sont toujours appliquées dans l'ordre indiqué. Si vous créez une règle et ne voyez pas le résultat attendu, essayez de réorganiser la règle.

• Faites un clic droit sur une règle pour la supprimer, la dupliquer ou la modifier dans le Éditeur de règles

• Cliquez sur le Plus_new.png icône pour ajouter une nouvelle règle à l'aide de l'icône Éditeur de règles