Profil

Aperçu

Le Profil Le panneau permet aux administrateurs de personnaliser les champs affichés dans le Profil.

LeProfil (disponible dans le barre d'outils), affiche une carte de baseball contenant des informations sur le dossier d'un employé sélectionné. Ceci est utile pour afficher des données supplémentaires sur les employés qui ne sont pas présentes dans les cases individuelles des employés.

Accéder au panneau de profil

Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez le Installation option. Le Installation Le panneau s’affiche.

Cliquez sur le Paramètres de l'organigramme tuile.

Sélectionnez le Profil option dans le menu de gauche.

Possibilités

Les options suivantes sont disponibles dans le Profil panneau:

Ajoutez un champ au profil.

Déplacez un champ vers le haut dans le profil.

Déplacez un champ vers le bas dans le profil.

Supprimez un champ du profil.