Conditions d'utilisation et politique de confidentialité

Aperçu

Les versions les plus récentes de la politique de confidentialité et des conditions d'utilisation peuvent être consultées aux liens ci-dessous.

Pour toute question ou tout commentaire, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : support@theorgchart.com.

Conditions d'utilisation

Pour consulter les conditions d'utilisation et le contrat d'abonnement logiciel, veuillez cliquer ici.

Politique de confidentialité

Pour consulter la politique générale de confidentialité, veuillez cliquer ici.