Pas dans l'exemple

Destinataires :

Destinataires : Administrateurs Édition: Entreprise

Aperçu

Sécurité conditionnelle au niveau des lignes permet aux administrateurs de restreindre l'accès des utilisateurs ligne par ligne en fonction d'un ensemble défini de critères.

Par exemple, vous pouvez empêcher les enregistrements d'employé d'afficher le statut d'emplacement lorsque l'emplacement d'un enregistrement ne figure pas dans une liste de valeurs définie.

L'article suivant fournit des instructions étape par étape pour configurer un Profil RLS conditionnel en utilisant le Pas dedans type de règle.

Configuration d'un profil RLS « Pas présent »
  1. Connectez-vous à l'organigramme.

2. Cliquez sur le Sélecteur de mode icône dans le barre d'outils, puis sélectionnez le Installation option. Le Installation Le panneau s’affiche.

3. Cliquez sur le Paramètres du compte vignette, puis cliquez sur la vignette Sécurité dans le menu de gauche.

4. Cliquez sur le Créer un nouveau profil bouton (sous le Sécurité au niveau des lignes titre). Le Configuration de la sécurité Le panneau s’affiche.

5. Entrez un nom pour le profil dans le champ Nom zone de texte.

6. Vous pouvez éventuellement entrer une description du Profil RLS dans le Description zone de texte.

7. Cliquez sur le 5_2_RoundPlus_icon.png icône (à droite de l'icône Règles de sécurité titre). Règle conditionnelle 1 est ajouté au Règle de sécurité colonne.

8. Cliquez sur le 5_2_RoundPlus_icon.png icône (à droite de l'icône Définitions titre). Le Éditeur de définition conditionnelle Le panneau s’affiche.

9. Cliquez sur le Type de règle menu déroulant, puis sélectionnez le Pas dedans option.

10. Cliquez sur le 5_2_RoundPlus_icon.png icône (à droite de l'icône Critères de valeur du champ titre).

11. Sélectionner un Champ du Champ menu déroulant.

12. Sélectionner un Valeur du Valeur menu déroulant.

13. En option, cliquez sur le Plus_new.png pour sélectionner d'autres Valeurs du Valeur menu déroulant.

14. Cliquez sur Sauvegarder. La définition conditionnelle est affichée dans le Définition colonne.

15. Cliquez sur le 5_2_RoundPlus_icon.png icône à droite du Des champs titre, puis sélectionnez un Champ dans le menu déroulant.

16. Cliquez sur Sauvegarder.

17. Attribuez ceci Profil BLS à un Groupe d'accès. Référez-vous à Sécurité au niveau de la succursale article pour obtenir des instructions sur la façon d'attribuer un Profil BLS à un Groupe d'accès.

Autorisations de test

Les administrateurs peuvent se connecter en tant qu'utilisateurs avec différents niveaux d'accès pour tester les autorisations. Référez-vous à Usurpation d’identité d’utilisateur administrateur article pour plus d’informations.

La section suivante teste le profil RLS configuré ci-dessus, qui indique les enregistrements des employés avec un Emplacement lequel est PAS DEDANS la liste définie ne s'affiche pas Statut de localisation.

Aucun profil de sécurité
Profil de sécurité appliqué